校院两级学生组织“一站式”学生社区工作交流会暨“我为同学做实事”项目推进会成功举办

发布者:管理员发布时间:2024-09-30浏览次数:12

近日,我校团委组织开展校院两级学生组织“一站式”学生社区工作交流会暨“我为同学做实事”项目推进会。本次会议,学生会代表们面对面交流,旨在进一步整合资源,优化服务,全面提升学生社区管理水平,确保“我为同学做实事”系列活动落地生根,惠及每位学子

会上,各二级学院学生会代表“我为同学做实事”系列项目的实施情况进行汇报聚焦学生关心的热点问题及相应举措各类项目得到广大同学的高度评价,切实解决学生的实际困难,增强学生的获得感和幸福感。随后,学生会代表们就“一站式”学生社区的建设目标、功能布局和服务体系等方面进行热烈讨论,深入了解各院项目创新点与实施难点,互相给予相关建议,督促项目落实。最后,各位学生会代表纷纷表示将以更高标准、更大力度、更实举措推进各项工作,努力开创团学工作新局面。

本次交流会的顺利召开,不仅凝聚了共识,明确了方向,更为我校学生社区工作的高质量发展指明了路径。全校师生将以此为契机,紧密围绕学生需求,深化服务改革,提升治理效能,让每一名学子都能在“一站式”服务和“我为同学做实事”项目的呵护下茁壮成长,成就梦想。

撰稿:陈熹、杨思涵

编辑:沈思婷