我校成功举办第十届“挑战杯”大学生创业计划竞赛复赛

发布者:管理员发布时间:2023-12-15浏览次数:10

近日,我校第十届“挑战杯”大学生创业计划竞赛赛在工科楼报告厅举行。来自11个二级学院的35个参赛项目参加了现场竞赛展示。二级学院学生负责人、团委书记、项目指导教师、学生代表等300余人现场观摩。

大赛邀请江苏省创业服务协会常务副会长王伟、团中央中国青年创业导师樊国民、江苏创业者投资服务集团有限公司董事长连文杰、团中央中国青年创业导师仝兆天、南京紫金科技创业投资有限公司投资总监姜鹏飞担任评审专家。

赛现场,各参赛团队分别从项目背景、项目优势、技术方案、应用前景等方面对作品进行了全面的路演展示。各参赛队伍以开拓创新、砥砺前行的比拼姿态,营造了校园创新创业的浓郁氛围。各位评审专家围绕作品社会价值、实践过程、创新意义、发展前景、团队协作等方面进行了综合研判,对项目提出了具有针对性、可操作性的宝贵意见,为团队进一步优化项目提供了重要参考。接下来,校团委将继续搭建优质平台,邀请高水平专家,进行重点培育,深化核心竞争力,积极备战江苏省“挑战杯”大学生创业计划竞赛。

撰稿:沈思婷

编辑:杜霞