我校师生在省大学生艺术展演活动中再创佳绩

发布者:管理员发布时间:2023-12-18浏览次数:101

江苏省教育厅近日公布了第七届大学生艺术展演活动获奖名单,我校共获奖项37项。其中,特等奖1项并首进国赛,一等奖12项、二等奖8项、三等奖10项,优秀创作奖2项、“省级优秀大学生艺术团团员”2名、“省级优秀美育管理工作者”1名,我校荣获“优秀组织奖”,在获奖层次、获奖数量上均取得新突破。

江苏省大学生艺术展演活动每三年举办一次,是我省目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。活动自今年四月份启动以来,学校党委高度重视,校团委精心组织,与相关二级学院通力协作,统筹推进备赛展演工作,多次组织召开工作协调会,邀请专家入校深度打磨提升节目质量,并在训练场地、后勤保障等方面为参赛师生训练提供全方位服务。备赛期间,校领导多次现场慰问参赛师生代表,鼓励大家积极创作蕴含晓庄特色和行知精神的优秀文艺精品,在比赛中诠释新时代晓庄青年不忘初心、砥砺前行的奋斗精神。

我校将以大学生艺术展演为契机,继续坚持深化“以美育人、以美化人、以美润心、以美培元”的教育价值,引导晓庄青年树立“与时代同向、与祖国同行,胸怀家国、奋力筑梦”的价值观念,涵养晓庄青年心灵美、形象美、行为美、语言美的崇高追求和人格修养

部分获奖作品