南京晓庄学院第十一届“共青团杯”大学生排球联赛圆满落幕

发布者:管理员发布时间:2023-11-07浏览次数:10

117日,我校第十一届共青团杯大学生排球联赛决赛于方山校区南操场室外排球场顺利举行。相关学院及部门负责人来到现场为参赛队伍加油助威。

本届排球联赛历时一个月,经过层层比拼,美术学院代表队与食品科学学院代表队突出重围,进入决赛。下午2,第十一届共青团杯排球联赛决赛在万众瞩目中如期举行。一声哨响,比赛正式开始。一开场,食品科学学院代表队就通过一个速攻率先得分,掌握了球场主动权随后乘胜追击,充分发挥自身进攻优势,抓住对方失误再次得分经过多轮激烈交战,取得第一局比赛的胜利。第二局双方易边再战,美术学院代表队未失士气,及时调整策略,展开严密防守食品科学学院代表队灵活应变,通过后排进攻突破防守,连得数分。双方不甘示弱一来一回激烈角逐。最终食品科学学院代表2522的比分险胜,20的总比分连下两城,一举夺冠,荣获一等奖。美术学院代表队与教师教育学院代表队荣获二等奖。

作为我校校园体育精品赛事之一,共青团杯大学生排球联赛是我校学子努力拼搏、永争第一、团结友爱的一次体育盛会,为全校大学生搭建了一个展示竞技水平、促进相互交流、传递体育精神的重要平台。此次排球联赛的成功举办,充分彰显了当代大学生积极乐观、阳光向上的精神风貌和顽强斗争、奋发向上的体育精神,在引领青年大学生在体育运动中享受乐趣、增强体质、锤炼意志、健全人格起到了积极促进作用。

决赛现场一