“晓庄之星”校园才艺大赛圆满闭幕

发布者:管理员发布时间:2024-05-07浏览次数:10

近日,第十一届晓庄之星校园才艺大赛决赛在我校工科楼报告厅举办,全校共300余名师生参与此次活动。

经过海选、复赛的激烈角逐,共13组选手脱颖而出,成功晋级决赛。首轮表演中,音乐学院陈奕安带来歌曲《失落沙洲》,细腻的演唱让人置身那片失落的沙洲;美术学院许乐带来舞蹈《春颂》,仿佛化身为春天的使者,用婉转柔美的舞姿诉说着对春天的热爱与向往。第二轮比赛中,新闻传播学院柳俊毅带来歌曲《流沙》,低沉而富有磁性的歌声如同流沙般细腻,轻轻滑过听众的心田;幼儿师范学院天下吴双组合带来舞蹈《一条大河》,以大河为背景,将自然的壮丽与文化的深邃完美融合,展现出晓庄学子在新时代中奋进新征程的青春风采。

经评委老师现场打分,新闻传播学院柳俊毅、幼儿师范学院天下吴双组合荣获一等奖;音乐学院陈奕安、教师教育学院屈雨恬、音乐学院玄昕婷荣获二等奖;信息工程学院、人工智能学院三山夹两盆组合、旅游与社会管理学院邹伊琪、美术学院许乐、新闻传播学院何辛荣获三等奖。

此次活动的成功举办,为我校科技文化艺术节的艺术赛事体系增添了浓墨重彩的一笔,营造了充满青春活力,积极向上的校园文化氛围,为同学们搭建了展示自我、施展才华的舞台,展现了晓庄学子朝气蓬勃的精神风貌。

颁奖时刻

撰稿:田文茜