南京晓庄学院第十次学生代表大会召开

发布者:管理员发布时间:2023-10-10浏览次数:10

1010日,南京晓庄学院第十次学生代表大会在方山校区召开,副校长鲁学军出席。学工处、团委负责人,各二级学院团委书记,东南大学等高校学生会代表、我校177名学代会正式代表参加会议。

鲁学军在讲话中充分肯定了第九次学代会以来全校各级学生组织所取得的成绩,希望青年学生:存高远之志,在坚定不移跟党走的政治自觉中找准人生航向,以斗志昂扬的青春风貌,努力成长为理想远大、信念坚定、眼中有光的晓庄新一代;学无涯之知,在坚定不移上下求索的文化自觉中不断成长进步,以致知笃学的求学精神,努力成长为视野开阔、知识丰富、脚下有路的晓庄新一代;行踏实之事,在坚定不移服务同学的思想自觉中贡献青春力量,以脚踏实地的坚实态度,努力成长为埋头苦干、甘于奉献、心中有德的晓庄新一代;走奋进之路,在坚定不移服务大局的行动自觉中彰显使命担当,以勇于担当的坚定信念,努力成长为矢志奋斗、追求卓越、肩上有责的晓庄新一代。

东南大学学生会主席朱天文代表兄弟高校学生会致辞,向我校第十次学生代表大会的召开表示祝贺。南京晓庄学院第九届学生委员会向大会作工作报告,与会代表认真讨论审议了工作报告。大会选举产生了南京晓庄学院第十届学生委员会委员和第十届学生会主席团成员。

今后,南京晓庄学院学生会将在校党委的坚强领导和学生工作部门的指导下,带领广大同学勇挑重担、接续奋斗,开拓创新、务实奋进,为把我校建设成为教师教育特色鲜明的高水平大学贡献青春和智慧。