我校学子热议习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示

发布者:发布时间:2023-03-03浏览次数:122

为贯彻落实习近平总书记就深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,传承与弘扬雷锋精神,激发晓庄青年向雷锋同志学习的热情,倡导“奉献 友爱 互助 进步”的志愿奉献精神,校团委近日组织青年学生代表开展学习和热议。

学生代表以“雷锋精神的时代内涵”为主题诠释了无论时代如何变迁,雷锋精神永不过时的真理;“行知圆梦”关爱教育志愿服务团队、“晓·麦”关爱西部儿童支教团等优秀志愿服务团队分享了志愿服务经历和深切感悟。

学生代表们纷纷表示,作为青年一代,不仅要学习雷锋,做好人好事,更要把这种精神贯穿于学习、工作、生活中,坚持听党话、跟党走,保持青年正确的政治方向,自觉发扬乐于奉献的精神,争做“有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗”的新时代好青年。

学习热议现场