我校举办大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动

发布者:发布时间:2022-12-05浏览次数:433

为贯彻落实中央“六稳”“六保”精神,全面推进团中央“百校千企万岗”大学生就业精准帮扶行动,切实做好我校毕业生就业服务工作,校团委联合招生与就业工作处于12月3日下午成功举办了2022年大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动。

我校根据专业特色,结合学生未来就业意愿,推动人岗对接与重点帮扶,邀请20家优质企业进行直播荐岗。企业负责人详细介绍了企业基本情况、岗位需求、发展规划、福利待遇等方面的信息,对求职学生通过实时评论提出的疑问进行现场解答,提高了求职学生的参与度,打破了常规线上招聘信息对接壁垒,有助于学生更直观地了解企业的文化环境、人才培训、上升渠道等资讯,联通用人单位与学生的直接互动渠道。

我校高度重视学生就业工作,不断完善搭建学生与用人单位的高效交流平台,全力提升服务力。我校以直播荐岗活动为契机,为学生和企业搭建“云沟通”桥梁,把握好大学生求职关键期,聚焦各企业招聘需求,全力推动学生就业工作,促进实现更高质量更充分就业。

撰稿:章鼎敏

审核:邓琦、陈娟