团省委书记司勇调研我校莫愁校区

发布者:发布时间:2022-03-15浏览次数:386

315日上午,团省委书记司勇一行来我校莫愁校区调研工作,校党委书记陈华、校长张策华接待了司勇一行。

校领导向司勇介绍了学校的基本概况、莫愁校区的发展定位及近年来社会服务的特色成效。司勇先后走访了新闻传播学院、心理健康研究院及南京网格学院,听取了我校在大学生众创平台、心理咨询与社会服务、南京网格员培育等方面的专题汇报。司勇表示,南京晓庄学院办学历史悠久,对江苏基础教育贡献卓越,尤其在社会服务方面成效显著。他认为,学校集科学研究、社会服务与教学为一体的先进做法真正体现了“教学做合一”的行知教育精神,值得肯定。

调研前,司勇与张策华共同为我校莫愁校区“陶行知先生”雕像揭幕。副校长刘光祥、学校相关部门及学院负责人参加调研活动。

司勇调研心理健康研究院