信息工程学院开展防疫志愿者分享会

发布者:发布时间:2021-12-06浏览次数:639

为弘扬志愿活动精神,推动志愿服务的发展,提高青年的志愿意识,壮大志愿者团队,信息工程学院分团委于11月23日在行知组团A203召开了两期防疫志愿者分享会。

主持人上台致开场词,为同学们介绍了疫情背景下志愿者服务的内容及其不可或缺的重要性,引发了大家对志愿者的敬佩与向往。优秀志愿者丁铃,倪雨洁,高心阳等同学通过动人的演讲向同学们展示了志愿服务在他人生命里烙下的印记。张喻姝同学普及了一些抗疫小知识,帮助各位同学做好防疫工作。

此次志愿者分享会的召开,积极奉行互帮互助精神,提高了大学生的志愿服务公益意识,增强了同学们自身使命感和责任感,鼓励了更多的人参与志愿活动,把爱奉献给社会,同时号召当代青年为中华民族伟大复兴、为实现中国梦贡献自己的力量。