秦林芳副校长一行慰问我校2017世界轮滑锦标赛志愿者

发布者:邓琦发布时间:2017-09-04浏览次数:39

为保障2017世界轮滑锦标赛顺利进行,自8月24日开始,我校100名优秀志愿者分批次培训后,在五台山体育馆、龙江体育馆与南京其他高校志愿者一同开展志愿服务工作。9月3日下午,我校副校长秦林芳,团委书记于扬,幼儿师范学院党总支书记胡辰,环境科学学院党总支书记李维平、副书记崔伟赴志愿地亲切慰问奋战在第一线的学生志愿者们,团市委副书记王慧及相关部门负责人一同参加了慰问活动。

秦林芳副校长一行听取了场馆负责人、志愿者经理对志愿服务工作体系的介绍,了解了我校志愿者各个岗位的工作职责,走访了志愿者工作及休息地点,慰问了忙碌的在岗志愿者,并与轮休志愿者亲切交流。在志愿者之家,志愿者代表介绍了硬件设施以及如何结合专业特色营造休息环境。秦林芳副校长一行兴致勃勃地观看了“照片墙”“荣誉墙”,并在墙上写下寄语“奔向前方”。秦林芳副校长对全体志愿者付出的努力予以了充分肯定,称赞了志愿者们热情服务、无私奉献的志愿精神,并特别嘱咐志愿者在做好本职工作的同时,要注意身体、劳逸结合,以饱满的精神和良好的面貌迎接赛事。他希望志愿者们能珍惜这次难得的锻炼机会,不断提升个人能力和志愿服务水平,保持朝气蓬勃的状态,展现出晓庄学子的最佳风采。

2017年世界轮滑锦标赛于8月25日至9月10日在南京举办。该赛事是国际轮滑联合会创办的首届世界综合性轮滑项目比赛,有来自世界各国的5000多名运动员参赛。组委会精挑细选,选择了志愿服务颇具成效的南京晓庄学院、南京大学金陵学院等4所高校承担志愿者工作。

秦林芳副校长一行与志愿者亲切交流

志愿者代表将专业特色融入志愿服务

供稿:校团委