我校志愿者参加2017世界全项目轮滑锦标赛志愿者出征动员大会

发布者:邓琦发布时间:2017-08-25浏览次数:20

824下午,2017世界全项目轮滑锦标赛志愿者出征动员大会在新华报业传媒集团369艺术剧场举行。大赛组委会常务副秘书长、南京市体育局党组书记、局长陈卫红,共青团南京市委员会书记林武平等领导出席活动。我校承担志愿服务工作的团委老师、志愿者带队老师和100名志愿者参加了出征仪式。

2017世界全项目轮滑锦标赛志愿服务工作由我校和南京大学金陵学院、金陵科技学院、江苏卫生健康职业学院4所高校承担。出征动员大会上,组委会领导、团市委领导和各学校领导为4所学校的8位志愿者代表授旗,全体志愿者庄严宣誓,承诺将热情参与、真情奉献,提供细致周到的服务,充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

5月底,校团委接到大赛组委会通知后,面向幼儿师范学院、环境科学学院展开招募,经过层层甄选,最终确定100名志愿者。824日上午,校团委配合团市委开展志愿者通识培训,学习志愿者礼仪、轮滑世锦赛基本情况、比赛项目等相关知识。25日,校团委又组织志愿者们前往场馆开展实地培训,为志愿者顺利开展服务做好准备。

供稿:校团委