我校荣获2016年度大学生志愿服务苏北计划优秀组织奖

发布者:邓琦发布时间:2017-07-23浏览次数:25

720下午,2017年江苏大学生志愿服务西部计划、苏北计划出征仪式在南京林业大学体育馆举行。团中央青年志愿者工作部部长张朝晖,团省委书记王伟、副书记司勇,南京林业大学党委书记蒋建清,副书记、副校长刘中亮等领导出席仪式,为志愿者壮行。

我校荣获2016年度大学生志愿服务苏北计划优秀组织奖,全省仅16所高校获此殊荣,司勇副书记为我校颁发奖牌;我校2016届毕业生谢伟荣获2016年度大学生志愿服务苏北计划优秀志愿者。

我校团委书记于扬及相关学院负责人前往出征仪式现场,亲切慰问志愿者并为他们送上母校的深深祝福。

今年,我校应届毕业生投身两个计划热情高涨,报名非常踊跃。通过面试、考察、体检等环节,我校2017届毕业生中共有18名志愿者被录取,其中苏北计划13人,西部计划5人(含西藏专项3人)。全省共有1104大学生志愿者将陆续分批启程,赴西部和边疆地区以及苏北基层开展为期1-2年的支教、支医、支农等志愿服务活动。

近年来,我校高度重视大学生志愿服务西部计划、苏北计划工作,通过线下摆台宣传,新媒体推送项目信息,开辟专栏发布志愿者动态,邀请志愿者回校召开宣讲会等形式,在校园内积极营造氛围,提升广大师生对两个计划的认同感和使命感。

我校荣获2016年度大学生志愿服务苏北计划优秀组织奖

热烈欢送我校苏西北计划志愿者

供稿:校团委