我校7个社团荣获南京市“优秀社团”称号

发布者:发布时间:2020-10-23浏览次数:10

近期,团市委、市学联联合开展2020年南京市“优秀学生社团”“优秀学生社团干部”“优秀学生社团指导老师”评选活动。我校自然之友协会、大学生读者协会、TS Union、社会工作协会、教师技能训练营、天籁之声合唱团和南晓ACM社7个社团获“优秀学生社团”称号,巩庆华、张敦谱、龚心怡、李燕、杨明、周恺、葛茹7位老师获“优秀学生社团指导老师”称号,姜博文等7名学生获“优秀学生社团干部”称号。

校团委高度重视学生社团建设,指导教师定期精心规划社团发展,学生社团及学生骨干紧跟党的步伐,充分发挥联系青年学生的桥梁纽带作用,在强化思想引领、推动创新创业、服务成长成才等方面开展了百团大“绽”、辩论赛等大型活动,学生参赛热情高涨

本次评选,共有来自不同学校的80个社团、80名学生干部以及80名社团指导老师分别获得了“优秀学生社团”“优秀学生社团干部”“优秀学生社团指导老师”荣誉。