2018晓庄之夜主题晚会“月晓风华”

发布者:发布时间:2018-12-12浏览次数:10

2018年12月11日18:30,由共青团南京晓庄学院委员会主办、校学联社团管理中心和各院社团管理部以及我校各社团承办的2018晓庄之夜主题晚会“月晓风华”在我校方山校区音乐厅隆重举行。

晚会由老维吉他社给大家带来的《爱之初体验》和《sweet child of mine》拉开帷幕,动感的音乐瞬间点燃了全场。接着由晨钟文学社以一首《小幸运》传达了她们的祝福。经济人社团为大家带来的舞蹈《up and down》点燃了整个冬天。《四美图》中舞风髻蟠空,袅娜腰肢温更柔;轻移莲步,汉宫飞燕旧风流。金陵遗韵古风社为我们带来了一场充满了古韵的表演。粤时光粤语社为我们带来的歌曲合集《粤耳之声》低沉而又温柔。魅之舞拉丁社为我们带来的《夜上海》,仿佛让我们看到了那个满是风情的上海。‍社团管理中心也为大家带来了暖场节目。南晓岳云鹏和小白徐晨为大家带来的相声《快乐生活》,说尽了人间百味,百家趣事。逸腾动漫社带陶子们领略古代中国礼仪的优雅以及现代动漫的活泼。倾城话剧社的小品《嘿,留下来》用独特的方式戳中观众们的笑点,让人捧腹大笑。德鲁克管理协会的演唱者用独特的嗓音诠释着《不染》里的爱别离、怨憎会、求不得、放不下。晓剧团的表演人员一举一动都充满了《猫》的高傲与神秘。火舞青春社带来的舞蹈《弘景大道3601号的士高》,让人跟着心情律动。

2017-2018学年十佳社团”和“优秀社团”颁奖仪式也在本次晚会中进行,分别由教师教育学院党总支副书记赵娟老师校团委副书记邓琦老师为获奖社团颁奖。

为了积极配合学校做好迎接中央和江苏省全国文明城市创建检查的准备工作,我校学生也认真学习了应知应会内容,本次晚会增加了应知应会”相关内容的抢答环节。同时节目表演还穿插了抽奖环节,成功地调动了观众们的积极性,使现场的气氛达到了高潮。

此次活动不仅丰富了同学们的课余文化生活,也为我校的艺术文化氛围增添了一抹亮色,反映了我校对于艺术文化的重视,同时也充分展示了我校社团的风采与活力